"Косогорскому убийце" снятся его жертвы

Судебные заседания по делу об убийстве 5 человек на Косой Горе возобновились

Новости 14 октября | 12:00
"Косогорскому убийце" снятся его жертвы

Сирожиддин Шералиев, обвиняемый в зверском убийстве 5 человек на Косой Горе в Туле, вернулся с психиатрической экспертизы. Врачи признали его вменяемым на момент убийства, а также в процессе рассмотрения дела. Напомним, жестокое убийство произошло ночью 30 мая прошлого года на Косой Горе. По версии следствия, гражданин Узбекистана Сирожиддин Шералиев в состоянии алкогольного опьянения убил свою знакомую – местную жительницу и её семью – мать и троих малолетних детей (мальчика и двух девочек). По версии следствия, одну из девочек перед убийством подозреваемый изнасиловал.

Также врачи заключили, что Шералиев - эгоцентричный и вспыльчивый человек. Вред психике нанесли запои, которые продолжались по несколько месяцев. Также врачи выяснили, что Шералиев не склонен к педофилии, что может отразиться на решении суда по делу о совершении насильственных сексуальных действий в отношении ребенка.

Сам Шералиев рассказывал психиатрам, что его тревожат голоса убитых. А также постоянно требовал таблетки от бессонницы так как ему снятся жертвы резни. Врачи сочли это уловками подозреваемого, чтобы он мог избежать ответственности.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский
#косая гора #косогорский убийца #Новости #убийство #Шералиев

Загрузка...