Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Неудачно съездил за арбузом: за «пьяную езду» житель Кимовска заплатит штраф

Пьяного мужчину стражи порядка поймали за рулем мотоцикла

Новости 14 октября | 9:45
Неудачно съездил за арбузом: за «пьяную езду» житель Кимовска заплатит штраф

В Кимовске местного жителя осудили за «пьяную езду». По предварительным данным, в сентябре этого года, он ехал на мотоцикле по ул. Заводской г. Кимовска. Там его задержали сотрудники ДПС. Они предположили, что мужчина был пьян. При прохождении освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, у него обнаружено содержание абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе в количестве 0,288 мг/л.

Свою вину мужчина признал и раскаялся. Он пояснил, что отмечал день рождения друга и решил поехать на мотоцикле в магазин купить арбуз. Несмотря на это, суд все-таки признал его виновным и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишение права управления транспортными средствами на 1 год и 6 месяцев. Об этом сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото: kirov-portal.ru
#водительские права #лишение #мотоцикл #Новости #суд #Тульская область

Загрузка...