Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Руль кручу - обмануть хочу: в Кимовске автоледи инсценировала ДТП

Рассмотрено уголовное дело о мошенничестве в сфере страхования

Новости 13 октября | 12:46
Руль кручу - обмануть хочу: в Кимовске автоледи инсценировала ДТП

В Кимовске рассмотрено уголовное дело о мошенничестве в сфере страхования. По материалам дела, 46-летняя женщина в мае прошлого года улетела в кювет на автодороге Кимовск - Донской. В результате ДТП машина «Mitsubishi outlander» была повреждена. Так как иных участников ДТП не было, женщина о нем в ГИБДД не сообщила. А через два месяца автоледи с тремя своими подельниками инсценировали аварию.

О вымышленном ДТП сообщили в ГИБДД и в страховую компанию, которая выплатила ей страховое возмещение в размере более 387 тыс. рублей. Деньгами обвиняемые распорядились по своему усмотрению. В ходе предварительного расследования уголовное преследование в отношении одного из подозреваемых прекращено в связи с его смертью.

В отношении второго выделено в отдельное производство, поскольку он скрылся от следствия. Двоих других участников фальшивой аварии все же наказали. Автоледи назначили 400 часов обязательных работ. Её подельнику – 450. В ходе предварительного расследования ущерб страховой компании возмещен в полном объеме. Об этом сообщает прокуратура Тульской области.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото: interesn0.ru
#аравия #ДТП #Новости #страховка #Тульская область #фальш

Загрузка...