Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Насколько туляки конфликтны

«ФедералПресс» опубликовал новую Карту конфликтов России

Новости 13 октября | 9:30
Насколько туляки конфликтны

«ФедералПресс» опубликовал новую Карту конфликтов России. По количеству протестующих из 85 регионов России Тульская область занимает 82 место. За прошедший месяц протестная активность была замечена по России в 155 случаях.

Например, в Иванове жители провели очередную протестную акцию 25 августа. Они собрались на площади Ленина – в ход пошли лапша и картонные «двойники» чиновников. Демонстрируя, что люди больше не верят обещаниям, жители развесили макаронные изделия на головах макетов.

Москва по итогам месяца выбыла из так называемой красной группы, где находятся регионы, требующие наиболее пристального внимания. В результате ни один из 18 субъектов ЦФО не был занесен в зону риска.

Следует отметить, что градус социальной напряженности в регионах снижается – в общем зачете по уровню конфликтогенности ЦФО занимает последнюю, восьмую строчку с результатом 151,2 балла. Для сравнения, лидер списка, УрФО, получил 323,6 балла.

 


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото: fedpress.ru
#карта #конфликты #Новости #протест #Тульская область #федералпресс

Загрузка...