Несколько пострадавших в аварии с автобусом в Узловском районе скоро отправятся домой

Об этом «Первому Тульскому» рассказала заместитель министра здравоохранения Республики Северная Осетия – Алания  Светлана Цгоева

Новости 11 октября | 21:40
Несколько пострадавших в аварии с автобусом в Узловском районе скоро отправятся домой

Два реанимобиля для пострадавших в ДТП с автобусом Владикавказ – Москва, которое произошло в Узловском районе 9 октября,  направлены в Тульскую область из Северной Осетии. Об этом «Первому Тульскому» сообщила заместитель министра здравоохранения Республики Северная Осетия – Алания  Светлана Цгоева. Она рассказала о том, что по поручению главы республики в регион приедут специалисты по поли-травме и руководитель Центра медицины катастроф Северной Осетии.

«Мы сразу созвонились с нашими коллегами из Тульской области. Разговаривали с министром здравоохранения. Мы очень благодарны здравоохранению Тульской области за всю оказанную помощь, потому что сделано, на наш взгляд, с избытком.

Единственный вопрос в том, что есть некоторые пациенты, которые хотят вернуться на родину. После того, как будут решены вопросы с полицией по факту ДТП, эти 2-3 пациента на реанимобилях отправятся домой. Все остальные продолжат лечение в медучреждениях Тульской области», - сообщила Светлана Цгоева.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото: novayagazeta-ug.ru
#авария #Автобус #ДТП #Новости #Северная Осетия #Тульская область

Загрузка...