Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Чиновница из Тульской области, требующая 500 тыс за измены мужа, хочет, чтобы ему было плохо

Интервью у женщины взял «Лайф»

Новости 11 октября | 19:15
Чиновница из Тульской области, требующая 500 тыс за измены мужа, хочет, чтобы ему было плохо

Начальник отдела делопроизводства Суворовской районной администрации Тульской области, которая намерена отсудить у мужа 500 тыс руб из-за измены хочет, чтобы её супругу было также плохо, как и ей. Она отметила, что деньги даже не имеют для неё значения. 

— Он, конечно, сожалеет. Он не ожидал, что сегодня будет такой открытый процесс. Мне не надо полмиллиона, ни полтора, никакие деньги мира не смогут унять мою боль. Пусть он пройдёт через то, через что я прошла эти четыре месяца, — отметила женщина в разговоре с Лайфом. 

Супруг чиновницы продолжает жить на две семьи. По словам Татьяны, её супруг так до конца и не решил, с кем он будет. Несмотря на то, что он собрал вещи и ушёл к любовнице, уже на следующий день он снова вернулся к законной жене. 

— И так на протяжении четырёх месяцев. Как не заявить тут на моральный ущерб, когда он до сих пор продолжает то же самое. Последний раз приходил две недели назад и ночевал тоже, — сказала чиновница.

В свою очередь муж суворовской чиновницы рассказал корреспондентам Лайфа, что уже переписал на супругу дом.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский
#деньги #Измена #Новости #суд #Тульская область

Загрузка...