Челябинские следователи просят помощи в поиске пропавшего мужчины

В ноябре 2015 года он ушел из дома и не вернулся

Новости 12 октября | 7:00
Челябинские следователи просят помощи в поиске пропавшего мужчины

Челябинские следователи просят помощи в поиске пропавшего 31-летнего мужчины. По предварительным данным, 20 ноября 2015 года он ушел из дома в г. Пласта Челябинской области. До сих пор местонахождение мужчины неизвестно.

Приметы пропавшего:

на вид 30-35 лет, рост 167-170 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза светлые; на правой щеке имеется родимое пятно размером около 0,5 см, на левом предплечье татуировка в виде изображения игральных карт, на внутренней стороне предплечья левой руки – татуировка в виде решетки с кирпичной кладкой; на икроножной мышце левой ноги – татуировка в виде паука; на колене левой ноги – татуировка в виде «свастики» немецкого креста.

Был одет:

куртка-пуховик черного цвета, свитер серого цвета, спортивные брюки темного цвета, кроссовки (ботинки) темного цвета.

Просьба всем, кому что-либо известно о его местонахождении, сообщить по телефонам: 8-351-663-25-63 (следственное управление СКР по Челябинской области), либо по тел. 02.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото: tula.sledcom.ru
#мужчина #Новости #поиски #Тульская область #Челябинская область

Загрузка...