Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Женщина, которая за измену потребовала с мужа полмиллиона, оказалась чиновницей из Суворова

По данному делу началось предварительное слушание

Новости 11 октября | 16:30
Женщина, которая за измену потребовала с мужа полмиллиона, оказалась чиновницей из Суворова

В Суворовском районном суде Тульской области началось предварительное слушание по исковому заявлению о компенсации морального вреда за супружескую измену. «Лайф» установил, что истцом оказалась начальник отдела делопроизводства Суворовской районной администрации Тульской области.

Чиновница требует взыскать с супруга полмиллиона рублей за то, что он причинил ей физические и эмоциональные страдания своими изменами.

Муж чиновницы рассказал ей, что уже долгое время встречается с другой женщиной. Более того, у него есть ребёнок от неё и он намерен уйти в ту семью. Женщина, узнав обо всем, решила обратиться в суд. 

В иске она указала, что новость об измене мужа просто выбила её из колеи и стала причиной головокружений, сердечных болей, постоянно испытываемых чувства страха, обиды и разочарования. В подтверждение своих слов истица приложила к заявлению и медицинские документы. 

Пока супруги официально в браке, однако вместе они уже не живут.

 


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский
#Измена #Новости #Суворов #суд #Тульская область

Загрузка...