Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Почти 2 тонны «молочки» забраковали в Тульской области

Данные привел Роспотребнадзор за период с апреля по сентябрь

Новости 11 октября | 17:00
Почти 2 тонны «молочки» забраковали в Тульской области

С апреля по сентября этого года региональный Роспотребнадзор проверил 112 объектов производства и оборота молочной продукции в Тульской области.

В ходе проверок забраковано и изъято из оборота 1952 кг молочной продукции (87 партий). Причины - истекший срок годности, нарушения условий хранения, нарушения обязательных требований к маркировке продукции.

Отобрано и исследовано 314 образцов молочной продукции на показатели безопасности и идентификации. Выявлено несоотетствие 23 образцов по микробиологическим показателям и 11 образцов по показателям идентификации (фальсификация растительными жирами).

За выявленные нарушения санитарного законодательства и обязательных требований технических регламентов возбуждено 108 дел об административном правонарушении.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта sanktpeterburg.bezformata.ru
#брак #молоко #молочка #Новости #Роспотребнадзор

Загрузка...