Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Из Северной Осетии в Тульскую область направлены 2 реанимобиля для пострадавших в ДТП

Напомним, в ДТП с автобусом «Москва - Владикавказ» пострадали 12 человек

Новости 11 октября | 10:00
Из Северной Осетии в Тульскую область направлены 2 реанимобиля для пострадавших в ДТП

В Тульскую область из Северной Осетии отправлены два реанимобиля для пострадавших в ДТП с автобусом. Об этом сообщают СМИ. В реанимобилях будут специалисты по политравме и руководитель Центра медицины катастроф для оценки состояния пострадавших на месте. 

Врио министра здравоохранения РСО-Алания Михаил Ратманов созвонился с министром здравоохранения Тульской области Ольгой Аванесян. Ситуация взята на контроль, создан штаб по организации помощи пострадавшим, сообщает портал osetiatimes.ru со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения РСО-Алания.

Напомним , что по предварительным данным, автобус "Москва – Владикавказ" сначала столкнулся с дорожным ограждением слева по ходу движения, затем ушел на противоположную сторону дороги, снес дорожное ограждение и несколько антишумовых щитов высотой около 3,5 – 4 метров, после чего опрокинулся в кювет. 11 человек госпитализированы в травматологический центр второго уровня Центральной районной больницы г.Узловая, а 1 пострадавший помещен в областную клиническую больницу.

Пациенты с разной степенью тяжести повреждений, в основном это черепно-мозговая травма, ушибы грудной клетки, переломы ребер.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский. Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД
#Автобус #ДТП #Минздрав #Новости #реанимобили #Северная Осетия

Загрузка...