Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

НПП «Прогноз» выдаст зарплату двум своим работникам через суд

Каждому из работников предприятие задолжало больше 100 тыс. руб.

Новости 10 октября | 18:15
НПП «Прогноз» выдаст зарплату двум своим работникам через суд

В Центральном районном суде Тулы рассмотрели гражданское дело о взыскании задолженности по заработной плате. По предварительным данным, два сторожа ООО НПП «Прогноз» на протяжении долгого времени не получали зарплату. В итоге долг перед первым работником составил 103 250 рублей, а перед вторым – 103 840 рублей.

Теперь ООО НПП «Прогноз» обязано выплатить им проценты в размере не ниже одной трехсотой действующей на день наступления срока выплаты заработной платы, оплаты отпуска, ставки рефинансирования Центрального банка РФ от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки, начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно.

С ООО НПП «Прогноз» взыскана в бюджет муниципального образования г. Тула госпошлина в размере 5270 рублей 90 копеек.

Решение в части взыскания заработной платы подлежит немедленному исполнению. Об этом сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото: vzglyad.az
#долги #зарплата #Новости #суд #Тула

Загрузка...