Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Туляки – об атмосфере на работе и дружбе с коллегами. ОПРОС

«Первый Тульский» расспросил жителей региона о взаимоотношениях в рабочем коллективе 

Туляки – об атмосфере на работе и дружбе с коллегами. ОПРОС

Как сообщили федеральные СМИ, дружелюбные коллеги - ключ к хорошему здоровью. Результаты исследования австралийских психологов показали, что у сотрудников, чувствующих себя частью коллектива, здоровье крепче, а риск эмоционального выгорания ниже. И это не удивительно, учитывая, что, в среднем, люди проводят на работе больше половины дня.

Какая атмосфера на работе окружает туляков, узнал корреспондент «Первого Тульского».

 

 
Илья Ленда, 30 лет, охранник.
«Постоянного коллектива у нас нет – большая текучка кадров. График сутки через двое не позволяет увидеться с напарником ни в выходные, ни на работе. А с другими сотрудниками охране необходимо держать дистанцию. Еще одна причина – отсутствие общих интересов у работников и мероприятий, на которых бы они могли познакомиться ближе. Вообще думаю, что дружелюбная обстановка на работе нужна, потому что человек должен идти на работу с хорошим настроением».
 
 
Оксана Чумакова, 41 год, мерчендайзер.
«У нас рабочий процесс построен таким образом, что нам делить нечего – лучше сотрудничать. Поэтому и не нужно встречаться с коллегами в выходные, чтобы подружиться, достаточно адекватного общения и взаимодействия на работе. Плюс все мы женского пола и нас всего три человека».
 
 
Сергей Шматов, 29 лет, рабочий завода.
«Общие тренировки, интересы и походы в баню, как не что иное сплачивают коллектив. В этом убедился на своем примере. У нас на работе есть «костяк» из 5 человек. Мы дружим, общаемся в выходные, занимаемся спортом и отдыхаем вместе. До этого я работал в коллективе «пираний», а сейчас как будто бы попал в рай. Обычно говорят, что конкуренция развивает, но меня агрессивная обстановка на работе только изматывала».
 
 
Елена Самсонова, 52 года, сотрудник call-центра.
«За 30 лет общего трудового стажа успели с коллегами стать близкими знакомыми. Сплотило, наверное, празднование юбилеев и дней рождений и постоянное взаимодействие».
 
 
 
 

 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский
#Новости #О чем говорит тула

Загрузка...