Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

В ресторане Кимовска незаконно «крутили» попсу

Владелец ресторана не мог и-за этого продать гостиничный бизнес

Новости 9 октября | 14:00
В ресторане Кимовска незаконно «крутили» попсу

На исполнении в отделе судебных приставов г. Кимовска и Кимовского района Тульской области находилось исполнительное производство в отношении одного из ресторанов.

На организацию наложили штраф за незаконное воспроизведение популярной музыки. Авторское вознаграждение должно было пойти в адрес ООО «Профессиональный союз деятелей культуры «Российское Авторское Общество».

Руководство должника-организации не принимало мер по погашению задолженности.

Тогда пристав вынес постановление о  запрете регистрационных и иных действий в отношении гостиницы, которая принадлежала владельцу ресторана.

Вскоре представитель должника-организации прибыл в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме. Как оказалось, руководством принято решение о продаже гостиницы, а запрет регистрационных действий не позволял этого сделать.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото qouqesique.livejournal.com
#гостиница #Новости #ресторан #тулmcrfz область #штраф

Загрузка...