Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

За незаконное воспроизведение музыки кимовская организация лишилась своих прав

Судебные приставы пытались взыскать с нее более 100 тыс. рублей

Новости 7 октября | 20:20
За незаконное воспроизведение музыки кимовская организация лишилась своих прав

За незаконное воспроизведение музыки кимовская организация лишилась своих прав. Судебные приставы Тульской области пытались взыскать с организации более 100 тыс. рублей в качестве авторского вознаграждения. Руководство организации выплачивать эту сумму не спешило и игнорировало требования пристава-исполнителя о явке в отдел.

Тогда сотрудник ведомства установил, что помимо ресторана в собственности организации-должника есть гостиница. В отношении заведения было вынесено постановление о запрете регистрационных и иных действий, из-за чего владелец потерял возможность распоряжаться имуществом.

Вскоре после этого представитель организации прибыл в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме. Как оказалось, руководством было принято решение о продаже гостиницы, однако запрет регистрационных действий не позволял этого сделать. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов Тульской области.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото: inflorence.me
#Кимовский район #музыка #Новости #приставы #Тульская область

Загрузка...