Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Автобус, колеса и магнитолу арестовали тульские приставы на днях

В Донском прошел рейд «Должник»

Новости 7 октября | 18:45
Автобус, колеса и магнитолу арестовали тульские приставы на днях

В Донском приставы вместе с сотрудниками ГИБДД провели оперативно-профилактическое мероприятие «Должник».

Рейд проводился с использованием аппаратно-программного комплекса (АПК) «Дорожный пристав». Данное устройство считывает номера автомобилей, при этом номерные знаки сверяются с базой данных УФССП России по Тульской области.

Если машина с данным номером зарегистрирована за должником, сотрудники ГИБДД незамедлительно останавливают водителя. Далее в работу вступает судебный пристав - исполнитель.

Должник может погасить задолженность на месте или предъявить уже оплаченную квитанцию, либо судебный пристав-исполнитель в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» в праве наложить арест на имущество, принадлежащее должнику.

По итогам мероприятия судебными приставами-исполнителями составлено 14 актов описи и ареста имущества должников, из них 10 актов описи и ареста автотранспортных средств, в том числе автобус, 4 акта – мобильные телефоны, магнитола, колеса.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото www.slavyansk.today
#арест #долг #Новости #приставы #туляки

Загрузка...