Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Туляк подкинул знакомому револьвер: рассмотрение уголовного дела отложено

В суд не явились свидетели

Новости 7 октября | 16:30
Туляк подкинул знакомому револьвер: рассмотрение уголовного дела отложено

В Привокзальном районном суде Тулы отложено рассмотрение уголовного дела по факту незаконного приобретения, хранения, перевозки и сбыта огнестрельного оружия.

По предварительным данным, в январе прошлого года между двумя мужчинами возникла ссора. После ссоры у одного из них возник умысел подставить своего оппонента. Так, он разработал преступный план: подложили в машину неприятеля револьвер, переделанный самодельным способом из промышленно изготовленного револьвера, и шесть патронов, являющихся боеприпасами к нарезному огнестрельному оружию, пригодных для стрельбы.

Позже мужчина сообщил в полицию о том, что в своей машине его неприятель якобы незаконно перевозит огнестрельное оружие. В ходе досмотра под передним пассажирским сиденьем был обнаружен канцелярский файл прозрачного цвета, в котором находился предмет похожий на револьвер с  боеприпасами, которые впоследствии были изъяты.

В судебном заседании 28 июля 2016 года государственным обвинителем заявлено ходатайство о приостановлении рассмотрения уголовного дела в связи с болезнью одного из подсудимых. Постановлением судьи от 29 сентября 2016 года уголовное дело возобновлено.

В судебном заседании 6 октября подсудимые дали пояснения. Судебное заседание отложено на 12 октября 2016 года на 10.30 в связи с неявкой свидетелей. Об этом сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

 

 


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото: из открытых интернет-источников
#Новости #подсудимый #револьвер #суд #Тула

Загрузка...