Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

На что копят туляки

Какие крупные покупки планируют жители города, узнал корреспондент «Первого Тульского» 

На что копят туляки

За последний год около трети россиян стали больше тратить и меньше копить деньги. Основная причина – рост цен на товары и услуги. Таковы результаты всероссийского опроса, проведенного Национальным агентством финансовых исследований (НАФИ), сообщили федеральные СМИ. Совпадает ли финансовое поведение туляков со статистикой, узнал корреспондент «Первого Тульского». 

 

 
Елена Кольцова, 43 года, продавец.
«Я коплю на образование для моей дочери. Она будет учиться 5 лет, а год знаний в питерском вузе сейчас стоит 100 000 рублей. Помимо этого каждый месяц дочь нужно еще и содержать - оплачивать общежитие и выделять 10-15 тысяч на расходы».
 
 
Елизавета Сергеева, 20 лет, студентка-архитектор.
«Ежемесячно со стипендии откладываю тысячу рублей на ремонт своей комнаты. Уже разработала дизайн, рассчитала стоимость ремонтных работ и пришла к заключению, что такими темпами сделаю ремонт к окончанию вуза».
 
 
Дмитрий Симонов, 22 года, инженер, студент.
«Как типичный парень 21 века, коплю на машину и компьютер. Каждый месяц откладываю с зарплаты 15-20 тысяч рублей. По моим подсчетам, если не случится непредвиденных затрат, своей цели достигну после окончания университета».
 
 
Екатерина Белокожкина, 19 лет, студентка.
«Студентам не до крупных покупок. Трачу много денег на съемную квартиру. Живу с молодым человеком. Сейчас ищу подработку с гибким графиком, чтобы учиться и работать».
 
 
 
Дмитрий Кузнецов, 27 лет, врач-интерн.
«Каждый месяц я откладываю на квартиру по 10 -15 тысяч. Можно сказать «живу на работе» - в больнице провожу 7 дней в неделю. Хочу приобрести жилье до того как у меня появится семья».
 
 
 
 

 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский
#Новости #О чем говорит тула

Загрузка...