Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Кимовчанина, который зарезал своего знакомого, будут судить

Следователи собрали достаточно доказательств виновности мужчины

Новости 7 октября | 11:45
Кимовчанина, который зарезал своего знакомого, будут судить

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя г. Кимовска. Он обвиняется в убийстве своего знакомого. По данным следствия, в марте этого года обвиняемый  распивал в квартире спиртные напитки. В ходе попойки между ним и 70-летним хозяином этой квартиры произошла ссора из-за того, что последний стал оскорблять сожительницу обвиняемого.

В ответ на оскорбления разъяренный злоумышленник достал из кармана своей куртки нож и нанес им не менее 4-х ударов по телу потерпевшего, в том числе в область шеи и живота. Решив, что хозяин квартиры мертв, обвиняемый скрылся с места преступления. Через некоторое время в квартиру зашла соседка, которая увидела раненого мужчину. Женщина вызвала скорую. Потерпевший был доставлен в больницу, где позже скончался.

Следователи собрали достаточно доказательств виновности мужчины. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Тульской области.

 


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото: k1news.ru
#Кимовск #Новости #нож #Тульская область #убийство

Загрузка...