Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Как будет работать фонд развития промышленности Тульской области

Он начнет свою работу в начале следующего года

Новости 3 октября | 20:00
Как будет работать фонд развития промышленности Тульской области

Фонд развития промышленности Тульской области начнет свою работу в начале 2017 года. Одним из основных направлений поддержки будут долгосрочные займы по инвестиционным кредитам, при этом ставка планируется на уровне порядка 5% годовых. Об этом на прямой линии с населением рассказал министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев.

В 2017 году из федерального и регионального бюджетов фонду будут выделены по 50 миллионов рублей – эти средства пойдут на льготное кредитование интересных инвестиционных проектов. Как отметил Ломовцев, такие проекты уже есть – в части гражданского стрелкового вооружения, и в инструментально производстве. Также порядка 10 заявок от Тульской области уже подано в федеральный фонд – все они пройдут специальную экспертизу.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский
#Ломовцев #Новости #Тула #фонд развития промышленности