В Кимовском районе нашли пропавшую пенсионерку

Её жизни ничего не угрожает

Новости 1 октября | 15:30
В Кимовском районе нашли пропавшую пенсионерку

Полицейские в Кимовском районе отыскали пропавшую пенсионерку. Женщина пошла за грибами 28 сентября, при себе у неё был мобильный телефон. По предварительным данным, она не сумела самостоятельно выбраться из леса и позвонила односельчанам, а те обратились в полицию.

Находясь в лесном массиве и отвечая на звонки, женщина сообщала, что не может точно сориентироваться на местности. Полицейские для поиска применили сигнальное громкоговорящее устройство. Розыскные мероприятия осложнялись тем, что телефон старушки мог разрядиться, и связаться с ней не представлялось возможным.

На третьи сутки поисков, при очередной попытке дозвониться, женщина сообщила по телефону, что слышит сигналы громкоговорящего устройства сотрудников полиции. Таким образом, стало понятно, что она находится где-то поблизости. После этого полицейские и волонтёры обнаружили пенсионерку в лесном массиве. По предварительным данным, угроз жизни 75-летней женщины после длительного нахождения в лесу нет, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото: из открытых интернет-источников
#лес #Новости #пенсионерка #поиски #Пропала #Тульская область