На Косой Горе в Туле выявлено более 50 незаконных построек

Все постройки находятся на территории Яснополянского лесничества

Новости 29 сентября | 11:37
На Косой Горе в Туле выявлено более 50 незаконных построек

В Ленинский районный суд Тульской области поступили гражданские дела по иску министерства природных ресурсов и экологии Тульской области к местным жителям.  Шестерых жителей Косой Горы через суд хотят обязать снести незаконные постройки, принадлежащие им.

В ходе проверки выяснилось, что местные жители самовольно возвели жилые и хозяйственные постройки на землях лесного фонда, расположенных в Яснополянском лесничестве Тульского опытного лесхоза.

Всего обнаружено около 60 построек. Они расположены на 2,8 гектарах земли. Удалось установить только шестерых владельцев построек. Их обязали освободить самовольно захваченные участки. Однако в установленный срок владельцы построек этого не сделали.

Сегодня в суде было назначено предварительное судебное заседание в отношении трех местных жителей. Никто из них в суд не пришел. Заседание перенесли на 19 октября.

 

 


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото old.gazetaingush.ru
#Новости #постройка #суд #Тула #Ясная Поляна