Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Одним из погибших пожарных в Москве был житель Тульской области

Он проживал в п. Петровский с женой и 6-летним сыном

Новости 23 сентября | 15:45
Одним из погибших пожарных в Москве был житель Тульской области

В числе погибших пожарных в Москве оказался житель Тульской области. Вместе с женой и 6-летним сыном Павел Макарочкин проживал в п. Петровский. Об этом в коротких зарисовках про каждого погибшего, сообщила «Комсомольская правда».

Старшине этим летом исполнилось 30 лет. Пожарным он проработал 6 лет. Среди его наград медали «За отвагу на пожаре» и «Участнику ликвидации последствий ЧС».

22 сентября в Москве на пожаре погибли восемь сотрудников МЧС. Они тушили склад пластмассовых товаров на протяжении 14 часов.

Все они находились на крыше, когда она обвалилась. Во время обрушения пожарные вытолкнули из эпицентра своих товарищей, которые тоже могли упасть вниз. Пожарные взобрались туда, чтобы установить водяную завесу для охлаждения газовых баллонов и компрессоров, которые могли взорваться в любой момент, — заявили в МЧС.

В страховой компании сообщили, что МЧС страхует каждого пожарного на сумму 2,3 миллиона рублей, пишет «Медуза».


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото из открытых интернет-источников
#житель тульской области #Москва #Новости #погибшие #пожар