Подозреваемого в убийстве Родиона Пронина оставили под стражей

Торжокский городской суд продлил срок содержания обвиняемого под стражей до конца октября

Новости 23 сентября | 9:45
Подозреваемого в убийстве Родиона Пронина оставили под стражей

22 сентября 2016 года Торжокским городским судом рассмотрено ходатайство следователя Торжокского межрайонного следственного отдела. Он просил суд продлить срок содержания под стражей туляка, который подозревается в убийстве Родиона Пронина. Суд удовлетворил ходатайство. Мужчину оставили под стражей до 26 октября.

Напомним, в убийстве подозревают 26-летнего туляка.

Об исчезновении Родиона стало известно в июне 2015 года. В ночь на 26 июня он уехал из дома на своем тёмно-синем BMW, взяв только куртку и спортивную сумку. И пропал.

Родиона Пронина искали в течение 10 месяцев. Молодой человек работал барменом в известном тульском заведении, в Туле его многие знали, и история с его исчезновением вызвала огромный резонанс.

После того как к поискам подключилась полиция, недалеко от Щёкина была найдена машина Родиона. Семья пропавшего парня даже обращалась в шоу «Битва экстрасенсов».

Его останки обнаружили в апреле 2016 года в Тверской области. Экспертиза ДНК показала, что это Родион. Независимая экспертиза, которую провели по требованию родственников погибшего, подтвердила эти результаты.

Тело Родиона обнаружили неподалеку от Твери этим летом. Как установила экспертиза, мужчина скончался от огнестрельных ранений в голову.  


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский
#Новости #подозреваемый #пронин #следствие #Тула