Главное

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2017
В ТУЛЕ



Новости

ИНТЕРВЬЮ

СМИ: новомосковский педофил, растлевавший свою дочь, отправился в психиатрическую клинику

Основанием послужило заключение судебной экспертизы

Новости 22 сентября | 10:00
СМИ: новомосковский педофил, растлевавший свою дочь, отправился в психиатрическую клинику

В СМИ появилась информация, что на время следствия в психиатрическую клинику отправили педофила, обвиняемого в растлении своей 4-х летней дочери. Такое решение вынес Новомосковский городской суд. Основанием послужили итоги судебной экспертизы – обвиняемого признали невменяемым.  

Напомним, 10 февраля суд арестовал новомосковского педофила, когда тот в очередной раз, угрожая жене взорвать квартиру, пытался похитить дочь. Перед этим мужчина дважды похищал девочку у своей гражданской жены, увозил ее в Московскую область и Таиланд. Там он показывал дочери порнофильмы и обучал технике секса. Видео отправлял жене. Женщина неоднократно обращалась в УМВД Москвы и Московской области.

В отношении мужчины возбудили уголовные дела сразу по нескольким статьям УК РФ: «угроза убийством», «хранение взрывчатых веществ», а затем и «изнасилование». Ранее на основании решения суда обвиняемого заключили под стражу, сообщает «Тульская служба новостей».


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото svopi.ru
#на время следствия #новомосковский педофил #Новости #психиатрия #судебная экспертиза