Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Туляки: как согреться осенью

О своих методах жители города рассказали корреспонденту «Первого Тульского»

Туляки: как согреться осенью

Жители города попросили включить отопление раньше срока. В день от туляков поступает порядка 15 звонков с подобным предложением. Ранее об этом журналистам сообщил Заместитель Главы администрации города

По нормативам, отопительный сезон в области начинается, если в течение пяти дней температура воздуха держится на отметке плюс 8 градусов и не выше. А тем временем, как согреваются туляки до подачи отпления, узнал корреспондент «Первого Тульского».

Михаил Широков, 28 лет – спортсмен.

«Лучший способ согреться осенью – это интенсивные тренировки. В это время нужно увеличить количество занятий. В топе мест для осеннего досуга – турники, брусья, workout площадки и, конечно же, парки».

Игорь Шуленин, 30 лет - торговый представитель.

«В сырость, холод и пасмурную погоду я согреваюсь за чашечкой кофе, иногда при помощи глинтвейна и сигары. На мой взгляд, осенние вечера должны быть именно такими. Сейчас время анализировать бурное лето, подводить предварительные итоги, ведь скоро конец года».

Сергей Похоменко, 35 лет – шиномонтажник.

«Осенью начинается банный сезон – это, на мой взгляд, лучший способ согреться, прогреться и остаться здоровым. В жизни становиться больше банных веников, эфирных масел и посиделок. Все возвращаются с путешествий с яркими впечатлениями, и начинается время встреч и рассказов».

Эльвира Хабарова, 50 лет  - экономист.

«Горячий чай и досуг с семьей. Мне этого достаточно, чтобы согреться телом и душей. Если летом мы чаще гуляли по паркам, то сейчас мы переориентировались на походы в кафе и кино. Меньше гуляем – больше ездим на машине».

Александр Матвиенко, 70 лет – пенсионер.

«Тихими спокойными осенними вечерами согреваюсь хорошим английским чаем. А если под рукой окажется вишневое варенье без косточек и книга Набокова, наверное, я буду самым счастливым человеком».


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото из открытых интернет-источников
#как согреться осенью #Новости О чем говорит Тула #опрос #способы #туляки