Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Председатель общественной палаты региона: сигналов о нарушениях на выборах не было

Александр Воронцов провел брифинг в пресс-центре Избирательной комиссии Тульской области

Новости 18 сентября | 12:40
Председатель общественной палаты региона: сигналов о нарушениях на выборах не было

Председатель общественной палаты региона Александр Воронцов рассказал, что выборы, которые проходят сегодня, он считает очень важным событием. Также отмечает высокую активность избирателей. Александр Воронцов рассказал, что, когда сам утром голосовал на избирательном участке, видел, что участие принимает и молодежь, и люди среднего возраста, и пожилые люди.
Также Воронцов отметил, что представители общественной палаты следили за подготовкой к выборам и предвыборной компанией и сейчас продолжают осуществлять общественный мониторинг. При этом сигналов о том, что есть нарушения, не поступало.

Отметим, общественной палатой была организована "горячая линия", на нее поступило порядка 230 звонков. Чаще всего люди спрашивали, как найти свой участок или как проголосовать на дому.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский
#Воронцов #выборы #голосование #нарушения #Новости #Общественная палата