Главное

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2017
В ТУЛЕ



Новости

ИНТЕРВЬЮ

В Туле будут судить серийного убийцу, прикончившего 5 человек

Убийства происходили на дачах в Узловой

Новости 15 сентября | 21:20
В Туле будут судить серийного убийцу, прикончившего 5 человек

В убийстве пяти человек в Тульской области обвиняют гражданина Украины. Ранее судимый 36-летний мужчина предстанет перед тульским судом.

По предварительным данным следствия, серия убийств произошла на дачах в Узловой.

Первое убийство иностранец совершил в 2013 году. Металлической трубой он убил 24-летнего собутыльника. Так он наказал сквернослова за нецензурную брань в свой адрес. Скрывая следы преступления, убийца  поджег труп.

Через год - в  2014 году гражданин Украины снова убил собутыльника, на этот раз он забил 50-летнего мужчину лопатой. Спичек под рукой не оказалось, и он отрезал голову бывшему знакомому ножовкой. Затем спрятал ее на дачном массиве.

На следующий год  - в 2015 году убийца расправился со своей  сожительницей и двумя товарищами. Предварительно избив женщину палкой, он забил ее кулаками до смерти. Труп любовницы по традиции убийца сжег.

Затем гражданин Украины продолжил убивать собутыльников.

Пьяная драка для 32-летнего знакомого убийцы закончилась смертельным исходом. На этот раз орудием стал деревянный брусок – мужчина избил им потерпевшего по голове, а тело снова спрятал на дачах.  

Аналогично мужчина расправился и с 26-летним знакомым. Теперь в качестве оружия он выбрал кирпич, которым нанес множество ударов по голове погибшему.

Уголовное дело в отношении серийного «дачного» убийцы направлено в суд, сообщают тульские следователи.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото om-saratov.ruм
#5 человек #дачи #Новости #убийство #Узловая