Актер из «ЧОПа» Сергей Степин представит в Туле свою постановку

Актер дал "Первому Тульскому" интервью

Новости 14 сентября | 21:00
Актер из «ЧОПа» Сергей Степин представит в Туле свою постановку

Это будет комедия в 2-ух действиях. В картине задействованы 6 актеров. Действие происходит в офисе – 8 марта. Мужчины готовят для коллег прекрасного пола праздник. И размышляют на тему отношений. Стёпин рассказал корреспонденту «Первого Тульского», что это его первая постановка. Пройдет она в Новом театре в здании Дворянского собрания.

Несмотря на то, что у актера не получается часто приезжать в Тулу из-за съемок в кино, он находит время на репетиции, и в свободные часы мчится в оружейную столицу. Признается, в успехе картины - уверен. Ведь тульский зритель любит театр, а комедии еще никого не оставляли равнодушным.

Сергей Стёпин дал эксклюзивное интервью телеканалу «Первый Тульский».

Почему решили поставить свой спектакль?

«Во-первых, я снова в своей любимой Туле. Это самое главное. Люблю сюда приезжать, у меня здесь мама живет. А во-вторых, мне предложил поставить спектакль мой друг, Андрей Лазукин. Он меня пригласил, это полностью его идея. Дл меня это неожиданно и интересно. Я сразу же согласился».

В каком жанре будет спектакль?

«Мы решили взять жанр - комедию. Чтобы после долгого рабочего дня, когда хочется чего-то веселого и спокойного, люди пришли в театр и отдохнули. Я думаю, что картина получится очень интересной, как для молодежи, так и для взрослых. Кстати спектакль в возрастном ограничении 16+».

О чем же будет комедия?

«Разговор о вечном, о мужчине, о женщине и об их взаимоотношениях. Кто прав?! Мужчина или женщина?! Наоборот?! Над этими вопросами задумались и будем в спектакле отвечать на них. И отвечать, конечно же, в комедийном ключе. Но спектакль я думаю получится романтическим. Потому что где женщина, там и романтика».

Как проходит работа над сценарием? На чью пьесу ставите спектакль?

«На чью пьесу – секрет. Его пока не хотим раскрывать. Скажу одно, что автор не изменится, а вот текст сильно. В основном, сценарий построен на личном жизненном опыте. Мы работаем над текстами все вместе. Работа еще продолжается».

Как успеваете сниматься в кино в Москве и приезжать на репетиции в Тулу?

«Очень сложно, но я верю в нас. Премьеру наметили на конец октября, осталось чуть больше месяца. Несмотря на то, что приезжаю редко, это нам не мешает. Репетиции проходят интересно, мы постоянно смеемся и что-то дополняем в сценарии. Хочется порадовать этим спектаклем нашу тульскую публику. Всё получится, я в нас верю».


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский
#Новости #спектакль #степин #Тула #туляки #чоп