Операция «Участок»: тульские самогонщики на контроле полиции

Участковые - полицейские подводят итоги профилактической работы 

Новости 13 сентября | 18:45
Операция «Участок»: тульские самогонщики на контроле полиции

Тульская полиция подводит итоги профилактической операции «Участок». Ее цель – не допустить и пресечь преступления в жилом секторе. Для этого стражи порядка выходят на возможные точки продажи алкоголя, проверяют стоящих на учете несовершеннолетних, больных алкоголизмом, семейных дебоширов и т.д. 

Всего, за отчетный период полицейские выявили 66 фактов продажи самогонки. Также в ходе профилактических мероприятий внимание уделялось и правонарушениям среди несовершеннолетних. За время проведения операции зафиксировано 85 фактов противоправных деяний, совершённых подростками. 34 из них связаны с употреблением алкогольной продукции и появлением в подпитии в общественных местах. Столько же раз за руку поймали любителей табака, они курили в запрещенных местах. Составлено 214 протоколов об административных правонарушениях на родителей несовершеннолетних, из них 175 – за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото: boombob.ru
#итоги работ #Новости #операция #полиция #Тула