В Богородицком районе рыбак застрелил из ружья отца и сына

Он поочередно выстрелил в голову каждому потерпевшему

Новости 12 сентября | 14:45
В Богородицком районе рыбак застрелил из ружья отца и сына

В Богородицком районе возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. 33-летнего мужчину подозревают в убийстве отца и сына.  

10 сентября в реке Уперта Богородицкого района нашли тела двух местных жителей – 62-летнего мужчины и его 34-летнего сына с огнестрельными ранениями в области головы.

По предварительным данным тульских следователей, во время рыбалки мужчины решили выпить спиртного. Пьянка закончилась конфликтом и в конечном счете огнестрельной стрельбой. Обвиняемый из ружья поочередно выстелил в голову каждому из потерпевших. После совершения преступления злоумышленник сбросил тела мужчин в реку и скрылся с места происшествия. 

На данный момент подозреваемый признался в содеянном. Возбуждено уголовное дело. Обстоятельства происшествия выясняются.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото jtimes.ru
#Новости #отец и сын #ружье #Рыбак #убийство