Секс-меньшинства решили устроить в Туле гей-парад

Заявку на проведение этого мероприятия подал московский "гей-прайд"

Новости 12 сентября | 14:00
Секс-меньшинства решили устроить в Туле гей-парад

Секс-меньшинства решили устроить в Туле гей-парад. 11 сентября стало известно, что Николай Алексеев, глава Московского "гей-прайда", подал заявку на проведение парада в Туле и Калуге. Организаторы планируют провести сразу три мероприятия в нашем городе: одно шествие и два митинга.

Ответ от тульской администрации Николай Алексеев ждет уже на этой неделе, не позднее вторника. Организаторы шествием планируют пройти по улице Первомайская и проспекту Ленина от улицы Дмитрия Ульянова до Пушкинского сквера.

23 сентября с 11 до 12 часов секс-меншинства хотят провести митинг с призывом к легализации в России однополых браков. Он может пройти на площадке внутри разворотного кольца перед торговым центром «Пенаты» на улице Октябрьской. Предполагаемое число участников до 200 человек.

 


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото: hyperallergic.com
#гей-парад #Москва #Новости #россия #Тула