В Дубенском районе мужчина вместо грибов насобирал рельсы

Он хотел их сдать в пункт приема металла

Новости 9 сентября | 9:45
В Дубенском районе мужчина вместо грибов насобирал рельсы

В Тульской области за кражу контррельс осудили 31-летнего жителя Одоевского района. По предварительным данным, в начале августа этого года мужчина отправился в лес Дубенского района за грибами. Грибов мужчина не нашел, зато он обратил внимание на две контррельсы длиной 6 метров каждая. Их нарушитель решил сдать в пункт приема металла.

Воплотить свой злой умысел в одиночку нарушитель не мог. Тогда он познакомился с двумя мужчинами, которые ему помогли. Для совершения правонарушения злоумышленник договорился и с водителем «ГАЗели», на которой контррельсы отвезли в пункт приема металла. Уже на следующий день украденное было найдено.

Подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд с учетом его личности, рецидива преступлений, назначил мужчине лишение свободы на 8 месяцев  с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото: news29.ru
#грибники #контррельсы #Новости #россия #Тула