Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Поселок Барсуки под Тулой накрыло бетонной мучкой

Местные жители жалуются на недомогание

Новости 2 сентября | 13:00
Поселок Барсуки под Тулой накрыло бетонной мучкой

В редакцию «Первого Тульского» обратился Александр Сидоров, житель поселка Барсуки в Туле. Мужчина рассказал, что в ночь с 31 августа на 1 сентября поселок «накрыло» белой мучкой – машины, крыши, деревья, все было покрыто толстым слоем непонятной пыли.

- Около 2-х лет назад в поселке Барсуки открылся завод по производству известковой мучки. То, что с момента открытия он шумит круглые сутки, мы уже смирились(было обращение в прокуратуру, нарушений не выявлено, т.к. представители приезжали в выходной день, когда предприятие не работало), - сообщает Александр. - Я проживаю на улице Гоголя поселка Барсуки, расстояние от завода до моего дома составляет примерно 1 км, то, на что была похожа крыша моего дома, не передается словами… У соседей ребенок кашляет уже вторую неделю(теперь понятно почему!!!!!!) , что у нас творится с легкими после таких выбросов. Облако пыли разошлось на 4-5 км и накрыло улицы поселка Барсуки: Гаражная, Волкова, Октябрьская, Толстого, Тургенева, Горького, Пушкина(на ней располагается школа) и Гоголя. У нас всегда был чистый и ухоженный поселок, свежий воздух, хорошая экология, а сейчас жить в нем становится опасно.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский
#Барсуки #выброс #завод #Новости #Тула