Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Тулячка Татьяна Кошелева - о поражении сборной на Олипиаде в Рио

Лидер женской сборной России по волейболу призналась, что не до конца отошла от неудачного выступления

Новости 2 сентября | 11:30
Тулячка Татьяна Кошелева - о поражении сборной на Олипиаде в Рио

Волейболистка Татьяна Кошелева рассказала «СпортЭкспрессу» о причинах неудачи национальной сборной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Напомним, подопечные Юрия Маричева на Играх вышли в 1/4 финала, где в трех партиях уступили сербкам, завоевавшим в итоге серебряные медали.

– До сих пор много эмоций, из-за которых я пока не могу абсолютно трезво смотреть на произошедшее. В голову постоянно лезут мысли по поводу нашего выступления. И мне по-прежнему тяжело принять его. Ведь была проделана огромная работа. Причем не только в плане волейбола. Вообще во всех сферах жизни! Все было брошено на подготовку к этой Олимпиаде. И эту неудачу я переживаю по-особенному.

Олимпийские игры в Рио, безусловно, большая потеря для меня. Я отдавала все за шанс побороться за медаль и мне очень жаль, что он был упущен. Но смотреть всегда надо в будущее. А там у меня – новая команда. "Эджзаджибаши". В пятницу улетаю в Турцию и сразу же приступаю к работе. Времени сомневаться и мучиться у меня просто нет. Надо смотреть вперед.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото russiavolley.ru
#волейбол #Новости #олимпиада #рио #Тула #тулячка