Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Потоп в Глушанках не могут устранить из-за припаркованного авто. ФОТО

На место аварии прибыл глава округа Сергей Шестаков

Новости 1 сентября | 11:02
Потоп в Глушанках не могут устранить из-за припаркованного авто. ФОТО

Как уже сообщалось ранее, в Глушанках, рядом с остановкой «Областная больница» - потоп. Там прорвало трубу.

Накануне вечером, коммунальщики уже пытались ликвидировать подтопление. Однако сегодня утром вода по дорогам еще течет. Залило всю улицу так, что люди не могут перейти дорогу.

Вновь приступить к ремонтным работам мешает автомобиль, припаркованный на платной стоянке. Рабочая техника не может подъехать к месту аварии.

На место аварии прибыл глава округа Сергей Шестаков. Он пояснил, что ночью, около половины четвертого, произошел порыв трубы холодного водоснабжения. 
Труба проходит под территорией, занятой платной парковкой, и уже ночью начали обзванивать владельцев машин, чтобы освободить её. 
Однако, до одного автомобилиста, хозяина Тойоты, дозвониться так и не удалось, автомобиль до сих пор стоит на парковке и мешает подъезду техники. 

Как пояснил Сергей Шестаков, на место вызвали эвакуатор, машину уберут, после этого порыв устранят. Назвал глава Пролетарского территориального округа и срок: сегодня до 18:30. 

Также Сергей Шестаков рассказал, что после устранения аварии улицы приведут в порядок сотрудники "Спецавтохозяйства". Сейчас от водоснабжения отключегы два 9-этажных дома по улице Вильямса и один по Майской.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский
#авто #Новости #парковка #потом #Тульская область