Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Министр финансов Тульской области: госдолг региона сокращается

Алексей Дюмин провел встречу с министром финансов региона Владимиром Юдиным

Новости 29 августа | 13:30
Министр финансов Тульской области: госдолг региона сокращается

Все социальные обязательства перед населением региона должны быть выполнены в полном объёме. На встрече с министром финансов региона Владимиром Юдиным это подчеркнул Алексей Дюмин. В ходе совещания обсуждали исполнение бюджета - 2016, а также планы по его формированию на следующий год.

Владимир Юдин рассказал, что в основном все показатели по сбору налоговых отчислений в областную казну перевыполняются, к сентябрю ожидается стопроцентное выполнение бюджета по доходам к уровню прошлого года. Что касается расходов, то на 70 процентов бюджет региона социально ориентирован. Просрочек по платежам нет.

Кроме того, госдолг Тульской области постепенно сокращается, и сейчас составляет 15,7 миллиардов рублей, что на 160 миллионов меньше прошлогоднего показателя. Сейчас идет работа по предварительной верстке бюджета на 2017 год. Алексей Дюмин попросил учесть при верстке документа программу социально-экономического развития региона, чтобы все статьи расходов были финансово подкреплены.

 


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта vesti-aleksin.ru
#Госдолг #Дюмин #министр финансов #Новости #Тульская области #Юдин