Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Баскетболисты тульского «Арсенала» решили не судиться из-за зарплаты

Заседания по искам двух спортсменов отложены

Новости 26 августа | 17:15
Баскетболисты тульского «Арсенала» решили не судиться из-за зарплаты

В производстве Заокского районного суда Тульской области на рассмотрении находятся гражданские дела по искам спортсменов – баскетболистов к Автономной некоммерческой организации «Профессиональный футбольный клуб «Арсенал»». Спортсмены хотят взыскать невыплаченную зарплату, а также получить компенсацию морального вреда. Сумма общей задолженности по выплате заработной платы составила 6 410 000 рублей.

Вскоре в Заокский районный суд Тульской области поступили 10 заявлений об отказе от исковых требований и прекращения производств по делам. 25 августа 2016 года суд принял иски баскетболистов и прекратил производства по делам.

Судебные заседания по гражданским делам дух спортсменов отложены на 05 сентября 2016 года в связи с неявкой истцов в суд.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото xn--80aeahfbug6bhlsn.xn--p1ai
#Арсенал #иск #Новости #суд #Тула #туляки