В Новомосковске мужчина пытался подкупить полицейского

Он хотел избежать штрафа и предложил правоохранителю 1700 рублей

Новости 26 августа | 14:45
В Новомосковске мужчина пытался подкупить полицейского

В Новомосковский суд поступило уголовное дело в отношении иностранного гражданина, обвиняемого в покушении на дачу взятки должностному лицу.

Как выяснило следствие, иностранец нарушил миграционное законодательство – он не уведомил УФМС о месте своего проживания в России. За это правонарушение его задержала полиция. Мужчина попытался «договориться» со стражами порядка об урегулировании нарушения за 1700 рублей, но получил отказ и попал в СИЗО.

Теперь к административной ответственности прибавилась уголовная. Открытое судебное заседание по делу иностранца состоится 31 августа, в 10:30 в помещении Новомосковского суда.

Максимальное наказание за такое правонарушение - лишение свободы на срок до восьми лет и штраф в размере до тридцатикратной суммы взятки.  


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото pasmi.ru
#иностранец #Новомосковск #Новости #подкуп #полицейский