Главное

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2017
В ТУЛЕ



Новости

ИНТЕРВЬЮ

СМИ: обанкротившийся бизнесмен из Тульской области захватил банк в Москве

Мужчина захватил четверых заложников, потом отпустил троих

Новости 24 августа | 22:20
СМИ: обанкротившийся бизнесмен из Тульской области захватил банк в Москве

Отделение «Ситибанка» на Большой Никитской улице в Москве захватил предприниматель Арам Петросян. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По неподтвержденным пока данным СМИ, мужчина – обанкротившийся бизнесмен, живущий в Заокском районе Тульской области.

Сегодня вечером он пришел в отделение банка с коробкой на шее, из которой торчат провода. Он стал угрожать устроить взрыв. Мужчина потребовал вызвать полицию и назначить переговорщика. Мужчина захватил четырех заложников. Позже он отпустил троих из них. Сотрудники следственного комитета их допрашивают.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. По словам источника «Интерфакса», расположенная на груди мужчина коробка, скорее всего, является муляжом бомбы. На данный момент мужчина сдался полиции, заложники не пострадали.

"Медуза" сообщает, что 24 августа Петросян опубликовал обращение к Владимиру Владимировичу (вероятнее всего, Путину), в котором предупредил о намерении «пойти на резкое, резонансное нарушение Уголовного кодекса РФ».

Целью этого он назвал донести «до широкой общественности» существование проблемы банкротства. В видео он выдвигает два требования: «признать на государственном уровне банкротство физических и юридических лиц болезнью», а также создать новый институт для решения проблемы банкротства («больницу для бизнесменов»).

 


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта tass.ru
#банк #бизнесмен #Заложники #Новости #полиция