Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Что делать тулякам, если в квартире возникают постоянные перебои с водой

Интересуется тулячка Ксения
Новости 22 ноября | 20:00

Вопрос от тулячки Ксении:

"Здравствуйте. У нас в квартире вода бежит с постоянными перебоями, а во дворе в это время бушует поток воды. В управляющей компании говорят, что они не в курсе дел. Как нам быть?"

Ответ :

Ксения, Вам нужно обратиться в управляющую компанию с заявлением, в котором подробно описана проблема, изложено требование прислать специалиста для замера напора (секретрь УК должен выдать вам зарегистрированную копию заявления).

Специалист, при контроле напора в вашей квартире должен составить акт. Обязательно требуйте выдать вам копию этого документа. А дальше у УК есть один месяц для того, чтобы решить проблему. Также требуйте УК сделать перерасчёт стоимости за некачественно оказанную услуг: плохой напор воды. Если спустя месяц проблему не решат, то обращайтесь в Государственную жилищную инспекцию.

Напомним, что на «Первом Тульском» работает специальная программа, которая поможет вам решить проблемы с недобросовестными продавцами, коммунальщиками, должностными лицами. Вы сможете обратиться к нам с волнующей вас просьбой. Наши журналисты изучат Ваши жалобы и вопросы и постараются помочь разобраться в них.    

Задавать вопросы Вы можете: на странице Книги Жалоб в группе «Первый Тульский»; на сайте телеканала, для этого нужно заполнить специальную форму; также свой вопрос вы можете направить на почту: [email protected].

 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор :
#Новости