Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Что делать, если долг погашен, а газа все равно нет

Интересуется житель Узловского района Андрей
Новости 17 ноября | 20:20

Вопрос от Андрея из поселка Брусянский Узловского района:

Два года в доме не было газа. Отключили за неуплату. Сейчас все долги оплатил. Заплатил за новое подключение. Но газ так и не подключили. Звонил, сказали: «Ждите. Очередь». 

Ответ:

В снабжающей компании пояснили – газ подключают оперативно. Максимальный срок - два дня. Никакой очереди нет. Если не подключают, возможно потребитель погасил не весь долг.

Напомним, что на «Первом Тульском» работает специальная программа, которая поможет вам решить проблемы с недобросовестными продавцами, коммунальщиками, должностными лицами. Вы сможете обратиться к нам с волнующей вас просьбой. Наши журналисты изучат Ваши жалобы и вопросы и постараются помочь разобраться в них.    

Задавать вопросы Вы можете: на странице Книги Жалоб в группе «Первый Тульский»; на сайте телеканала, для этого нужно заполнить специальную форму; также свой вопрос вы можете направить на почту: [email protected].

 

 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор :
#Новости