Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Сколько времени работодатель может рассматривать анкету при трудоустройстве

Интересуется тулячка Светлана
Новости 8 ноября | 9:29

Вопрос от тулячки Светланы

«Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько времени работодатель может рассматривать анкету при трудоустройстве?»

Ответ от «Первого Тульского»:

 В Трудовом Кодексе не прописано, сколько работодатель может рассматривать анкету при трудоустройстве. В центре занятости населения пояснили: все зависит от того, куда устраиваться. Если, например, в банк, то данные может проверять служба безопасности. На это требуется дополнительное время. Тульские заводы проверяют сотрудников до 2-ух месяцев. Внимание! После того, как работодатель сказал, что берёт на работу, оформить Вас обязаны в течение трёх дней. И выдать трудовой договор на руки.

Напомним, что на «Первом Тульском» работает специальная программа, которая поможет вам решить проблемы с недобросовестными продавцами, коммунальщиками, должностными лицами. Вы сможете обратиться к нам с волнующей вас просьбой. Наши журналисты изучат Ваши жалобы и вопросы и постараются помочь разобраться в них.    

Задавать вопросы Вы можете: на странице Книги Жалоб в группе «Первый Тульский»; на сайте телеканала, для этого нужно заполнить специальную форму; также свой вопрос вы можете направить на почту: [email protected].

 

 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор :
#Новости