Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Первая тульская медаль в Рио - Анастасия Войнова: «План я не выполнила»

Велогонщица прокомментировала итоги олимпиады в интервью «Первому Тульскому»

Новости 22 августа | 20:42
Первая тульская медаль в Рио - Анастасия Войнова: «План я не выполнила»

Тульская Велогонщица завоевала серебро в копилку сборной России на Олимпиаде в Рио. Для Анастасии Войновой это была первая Олимпиада. Для Тульской области это была первая медаль в Рио.Сама велогонщица подвела такие итоги в интервью корреспонденту «Первого Тульского»: «План максимум я не выполнила, я хотела вернуться с двумя медалями, но не удалось».   

Напомним, в дисциплине кейрин Войнова не доехала до бронзы. В полуфинале ее закрыла китайская велогонщица. Свое поражение Войнова объяснила так: «На международном уровне в кейрине я не так давно начала выступать и даже не рассчитывала на медаль. Но потом, вошла в кураж, и даже стало обидно, что не удалось. Не хватило практики, в тактическом плане можно было побороться за медаль – была хорошая физическая форма».

На вопрос, почему не получилось с медалью в личном спринте, Войнова ответила так: «Сама ждала от себя медали. Просто не мой день. В техническом плане придраться не к чему». В целом велогонщица довольна итогами соревнований в Рио: «Это была первая моя олимпиада, и мне удалось завоевать медаль для своей страны».


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото peoples.ru
#войнова #Новости #олимпиада #рио #Тула