Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Тульский «Арсенал» пополнился новыми игроками

О новичках рассказал тренер канониров Сергей Павлов

Новости 30 июля | 15:30
Тульский «Арсенал» пополнился новыми игроками

Тульский "Арсенал" в летнее межсезонье пополнился полузащитником "Краснодара" Никитой Бурмистровым. Наставник "канониров" Сергей Павлов отметил, что ради перехода в "Арсенал" Бурмистров пошёл на понижение зарплаты.

-Никита Бурмистров, которого мы забрали из «Краснодара», пошёл на понижение зарплаты, в два раза. Он хочет играть и добиваться побед. У него в какой-то момент были проблемы в карьере, он длительное время не играл. Он хочет доказать и себе и болельщикам, что он может играть на самом высоком уровне. Посмотрите на список ребят, которые пришли к нам в команду. Каждому есть что доказывать, - добавил Павлов.

Еще один новичок - опорный полузащитник Александр Шешуков. Игрок российским поклонникам футбола запомнился по выступлениям в столичном "Спартаке", "Ростове" и "Локомотиве".

- Саша Шешуков так же не до конца реализовал свой потенциал. В «Локомотиве» у него была тяжелая травма. После восстановления у него, видимо, не сложилось с тренером или клубом. Хотя в команду он приходил как ведущий футболист. В своё время он играл у меня в «Луче» и зарекомендовал себя своей мобильностью, он может сыграть как в опорной зоне, так и центрального защитника. Надеюсь, что в нашей команде у Александра получится до конца реализовать свой потенциал, - рассказал Сергей Павлов.

За время летнего межсезонья тульский "Арсенал" не стал продавать контракты с двумя лидерами прошлого сезона - полузащитником Виталием Федотовым и нападающим Гораном Вуйовичем. Наставник "канониров" Сергей Павлов в интервью программе "12 Игрок" объяснил позицию клуба в отношении этих игроков.

- Если разговаривать о тех ребятах кто ушёл из команды. С Виталиком Федотовым нам не удалось договориться по контракту. А Горан, наверно, не до конца раскрылся в «Арсенале». У Вуйовича постоянно были какие-то срывы, он играл периодами. На мой взгляд, легионер, который приходит в российский чемпионат, должен играть в стартовом составе. У Горана это не получилось, -добавил Сергей Павлов.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский
#Новости

Загрузка...